ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ!

Сообщаем Вам, что в отношении управляющей компании ООО «УК «ВАРШАВСКОЕ» (196128, Санкт-Петербург город, улица Варшавская, 9, 1, лит. А,  ОГРН: 1099847006049, ИНН: 7810571742, КПП: 781001001, генеральный директор: Ермолаева Виктория Евгеньевна) регистрирующим органом 20.05.2019 года принято Решение №28076 о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (основание: наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности), что по сути является ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЛИКВИДАЦИЕЙ компании.

В журнале «Вестник государственной регистрации» выпуск №20 от 22.05.2019 года об этом факте была сделана публикация. По истечении двух месячного срока, регистрирующий орган имеет право окончательно ликвидировать ООО «УК «ВАРШАВСКОЕ» со всеми вытекающими последствиями для собственников и жителей дома.

Ввиду сложившейся ситуации необходимо провести экстренное собрание собственников жилых и нежилых помещений дома и принять решение о смене способа управления домом – создание товарищества собственников недвижимости.

В случае промедления дом может остаться без надлежащего обслуживания, что вызовет срыв подготовки к отопительному сезону, отключение лифтов, перебои с поставками водоснабжения и вывоза мусора!


В настоящий момент инициативная группа проводит все необходимые подготовительные мероприятия для проведения собрания.

О дате и месте собрания будет сообщено дополнительно путем вывешивания объявления в общедоступных местах, а также на сайте  www.varshavskoe.com 

С уважением,
руководитель инициативной группы
Юрий Владимирович Козлов